Uma ideia maravilhosa para servir como a aperitivo: grão e bico crocante e saudável. Rceita do blog DigaMaria, vale a pena experimentar!
Ingredientes
3 xícaras de grão de bico
3 colheres de chá de páprica doce
¾ de colher de chá de sal
1 ½ colher de sopa de azeite
Modo de fazer
Deixe o grão de bico de molho durante uma noite. Na manhã seguinte, escorra e transfira para uma panela. Cubra o grão de bico com água fervente e ferva por alguns minutos até ficarem al dente (de 5 a 10 minutos). Escorra e deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 180o C.
Transfira o grão de bico para uma assadeira, salpique a páprica e/ou outros temperos que queira usar e regue com o azeite. Misture tudo com as mãos para distribuir entre os grãos.
Leve a assadeira ao forno pré aquecido por cerca de 1 hora. Para testar o ponto ideal, retire um grão de bico, deixe esfriar e coma; ele deverá estar levemente crocante.
Sirva em seguida ou aguarde esfriar e armazene num recipiente hermético.
Bom apetite!
22/10/2013 às 4:52 PM
Maravilha!!!!!