Olha só que delícia fica o “Crepe Integral” da chef Elisângela Souza. Para você não ficar passando vontade aí segue a receita.
Ingredientes
125g de farinha de trigo integral
2 ovos
250ml de leite desnatado
2 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira anti-aderente levemente untada com azeite. Faça os crepes e acrescente o recheio de sua preferência.
Para o molho
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
5 tomates picados sem sementes
azeite de oliva
um punhado de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela pré aquecida coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates, deixe por cinco minutos e tempere com sal, pimenta e orégano. Em seguida passe no liquidificador e está pronto.
Sirva como entrada ou acompanhamento.
17/01/2012 às 9:03 PM
Spécialement ce week end. j´ai la recette idéal.
je vais tanter de faire et aviserai lundi du résultat. Oh, cela doit être d´une saveur Unique au Monde pour ceux qui aime telle créperie.
Surtout que je suis sensible à ces délices.
Encore une fois de plus tu ma surprends avec cette recette magique.
Bisou
Imad
18/01/2012 às 3:59 PM
Les recettes sont délicieux et sains. La peine d’essayer. Bisou
18/01/2012 às 11:35 AM
Um manjar dos deusus , logo mais estarei me deliciando.
03/02/2012 às 8:48 AM
Fantastica a Receita, vários clientes meus pedem crepes com massa integral. Muito obrigado.
03/02/2012 às 9:51 AM
Muito obrigada! Fico muito feliz com seu comentário! Abraços.
Pingback: Crepe Integral com Recheio de Aspargos e Frango | Vida Integral
07/03/2015 às 9:40 PM
Essa receita da pra fazer no palito na crepeira
05/10/2015 às 10:42 AM
Eu ainda não provei mais já peguei a receita.