Vida Integral

Para quem ama comer e não abre mão de ser saudável

Receita de Crepe Integral

8 Comentários

Olha só que delícia fica o “Crepe Integral” da chef Elisângela Souza. Para você não ficar passando vontade aí segue a receita.

Ingredientes

125g de farinha de trigo integral

2 ovos

250ml de leite desnatado

2 colheres de azeite de oliva

sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira anti-aderente levemente untada com azeite. Faça os crepes e acrescente o recheio de sua preferência.

Para o molho

3 dentes de alho picado

1 cebola picada

5 tomates picados sem sementes

azeite de oliva

um punhado de orégano

sal e pimenta do reino a gosto

Em uma panela pré aquecida coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates, deixe por cinco minutos e tempere com sal, pimenta e orégano. Em seguida passe no liquidificador e está pronto.

Sirva como entrada ou acompanhamento.

Autor: Adriana Pessôa

Endocrinologista que se importa com a qualidade de vida de seus pacientes e amigos.

8 pensamentos sobre “Receita de Crepe Integral

  1. Spécialement ce week end. j´ai la recette idéal.
    je vais tanter de faire et aviserai lundi du résultat. Oh, cela doit être d´une saveur Unique au Monde pour ceux qui aime telle créperie.
    Surtout que je suis sensible à ces délices.
    Encore une fois de plus tu ma surprends avec cette recette magique.
    Bisou
    Imad

  2. Um manjar dos deusus , logo mais estarei me deliciando.

  3. Fantastica a Receita, vários clientes meus pedem crepes com massa integral. Muito obrigado.

  4. Pingback: Crepe Integral com Recheio de Aspargos e Frango | Vida Integral

  5. Essa receita da pra fazer no palito na crepeira

  6. Eu ainda não provei mais já peguei a receita.

Deixe um comentário